- Куриная грудка — 200 Грамм
- Брокколи — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 20 Грамм
- Масло льна — 4 Грамма
- Специи — По вкусу
Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Можете попробовать приготовить и другие овощи таким же образом.
Грудка на пару получается сочной и ароматной благодаря моим любимым специям. Морковку я выбираю сладкую, тогда она получается очень вкусной.
Льняное масло можно заменить оливковым, но оно полезнее.
Количество порций: 1
1. Куриную грудку помойте и нарежьте на кусочки. Посолите.
2. Натрите травами или специями каждый кусочек. Я люблю итальянские травы.
3. Морковку нарежьте вдоль, а брокколи разделите на соцветия.
4. Выложите овощи и грудку в посуду для приготовления на пару и посолите овощи.
5. В мультиварку налейте литр воды и немного подсолите. Отправьте в воду рис. Сверху поставьте овощи и мясо.
6. Готовьте в режиме «на пару/мясо» в течение 20 минут. Достаньте мясо и овощи, воду с риса слейте. Заправьте рис ложкой льняного масла.
7. Получился питательный, вкусный обед.