Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриная грудка с грибами на сковороде Блюда из мяса
Куриная грудка с грибами на сковороде


Куриная грудка — 500 г

Лесные грибы варено-мороженые — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Морковь нарежьте на маленькие кусочки и выложите в сковороду. Обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски, выложите в сковороду.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Добавьте грибы, посолите и обжарьте на огне выше среднего, периодически помешивая, до готовности, приблизительно минут 15-20.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Вкусная, ароматная куриная грудка с грибами на сковороде готова.

Куриная грудка с грибами на сковороде

Приятного аппетита!

Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриная грудка с грибами на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт