Куриная грудка — 500 г
Лесные грибы варено-мороженые — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде.
Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом.
Морковь нарежьте на маленькие кусочки и выложите в сковороду. Обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости.
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски, выложите в сковороду.
Добавьте грибы, посолите и обжарьте на огне выше среднего, периодически помешивая, до готовности, приблизительно минут 15-20.
Вкусная, ароматная куриная грудка с грибами на сковороде готова.
Приятного аппетита!