Куриная грудка с брюсельской капустой

Куриная грудка с брюсельской капустой Блюда из птицы
Куриная грудка с брюсельской капустой


  • Грудка куриная


    500 г

  • Капуста брюссельская


    300 г

  • Йогурт


    2 ст. л.

  • Вода


    1 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло оливковое


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    Обжарим ее на оливковом масле до готовности.

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.
    Добавляем йогурт и снова перемешиваем.

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    Теперь всыпаем брюсельскую капусту.

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.

  • Куриная грудка с брюсельской капустой


    Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт