Куриная грудка — 700 г
Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) — 150 мл.
Горчица — 1 ч. л.
Укроп — 1-2 веточки
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Вот все необходимые для приготовления продукты.
Куриную грудку помыть, обсушить и нарезать кусочками среднего размера. Посолить и поперчить по вкусу.
Из кефира, горчицы и рубленого укропа я сделала соус и залила грудку. Оставила на 30 минут.
Затем переложила филе замаринованное в кефире и горчице филе куриной грудки в огнеупорную посуду вместе с соусом. Очистила лук, нарезала полукольцами и уложила на грудку.
Накрыла крышкой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180С на 30 минут, за 5- 7 минут до готовности сняла крышку. Все готово! Приятного аппетита!