Грудка куриная
—
700 гСоевый соус
—
25 гАнанас
(консервированный, кольцами)
—
1 бан.Специи
(по вкусу, какие вам нравятся, можно делать ее поострее, менее острую и т.д. )
Сыр твердый
—
150 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Берем куриную грудку, делаем филе, что остается можно не выбрасывать, а сварить легкий супчик.
-
Берем соевый соус, специи, и сок конс. ананасов из банки.
-
Куриную грудку обсыпаем специями, берем тарелочку, добавляем соевый соус, сок ананаса, кладем в эту тарелку курочку, курица должна плавать в полученном маринаде. Ставим ее на час в холодильник чтобы курочка замариновалась.
-
Достаем курочку из маринада кладем ее на решетку, сначала запекаем ее минут 30 в микроволновой печи каждые 15 мин. переворачиваем, потом достаем курочку кладем на нее ананасы, посыпаем обильно сыром ставим на мин. 10 в микроволновую печку, чтобы сыр расплавился, и что мы видим — вкуснейшую, сочную курочку, приятного всем аппетита!!! Р.S. Рекомендую всем!!!