Голову сломала, что готовить? В магазинах нищета, времени мало, а есть хочется. Грудки куриные — это беда и выручка, а если запечь с сыром в духовочке, то почти королевский ужин.
Грудка куриная
—
4 штМайонез
Сыр твердый
(мелко натертый)
—
70 гЧеснок
—
2 зуб.Соль
Перец черный
Масло растительное
(полить картошку)
-
Грудки нарезать на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистить и нарезать на крупные кусочки.
Положить в форму для запекания, разделив её пополам — на одну половинку картофель, а на другую — кусочки грудки. -
Включить духовку на 180 гр.
Майонез выложить в миску и добавить сметану, перец и выдавить чеснок. -
Всё хорошо перемешать.
Получился соус. -
Картофель присолить и полить маслом.
-
На грудки выложить приготовленный соус.
-
Посыпать тёртым сыром и грудки и картофель.
-
Ставим в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.
-
Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!