Куриная грудка в мультиварке «Редмонд»

Куриная грудка в мультиварке "Редмонд" Вторые блюда
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов!

Описание приготовления:

По сути, это весьма простой рецепт куриной грудки в мультиварке «Редмонд», и я уверена, что вам понравится это блюдо. Оно превосходно будет сочетаться с любым гарниром, поэтому рекомендую вам обязательно попробовать его приготовить. Вкусно, сытно и очень легко готовится, так почему бы и не порадовать родных новым блюдом?
Количество порций: 3-4

Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"  - фото шаг 1
1. Грудку помоем, обсушим, затем нашпигуем её тонко порезанными дольками чеснока.
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"  - фото шаг 2
2. Теперь посыпаем солью и специями, оборачиваем фольгой.
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"  - фото шаг 3
3. В мультиварке в режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.
Куриная грудка в мультиварке "Редмонд"  - фото шаг 4
4. За полчаса до окончания режима снимаем фольгу, чтобы грудка зарумянилась. Вот и всё! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт