- Куриная грудка — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Расскажу сегодня, как приготовить куриную грудку в мультиварке «Редмонд». Попробуйте, получается весьма сытное, вкусное, но при этом диетическое блюдо, не зря ведь это считается блюдом спортсменов!
Описание приготовления:
По сути, это весьма простой рецепт куриной грудки в мультиварке «Редмонд», и я уверена, что вам понравится это блюдо. Оно превосходно будет сочетаться с любым гарниром, поэтому рекомендую вам обязательно попробовать его приготовить. Вкусно, сытно и очень легко готовится, так почему бы и не порадовать родных новым блюдом?
Количество порций: 3-4
1. Грудку помоем, обсушим, затем нашпигуем её тонко порезанными дольками чеснока.
2. Теперь посыпаем солью и специями, оборачиваем фольгой.
3. В мультиварке в режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.
4. За полчаса до окончания режима снимаем фольгу, чтобы грудка зарумянилась. Вот и всё! Приятного аппетита!