Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке Блюда из мяса
Куриная грудка в молоке


Диетическое и немного суховатое куриное филе становиться очень нежным и сочным благодаря отвариванию и томлению в молоке. Рецепт очень простой, но результат превозойдет все ожидания.

1. Необходимые продукты: куриное филе, молоко, соль, специи для курицы, лавровый лист, черный перец горошком.

Куриная грудка в молоке

2. Промыть филе, посолить, натереть специями с обоих сторон.

Куриная грудка в молоке

3. Залить молоком, добавить лавровый лист и черный перец.

Куриная грудка в молоке

4. Довести до кипения на среднем огне.

Куриная грудка в молоке

5. Выключить огонь. Закрыть крышкой. Укутать в плед или полотенце на 60 минут.

Грудка куриная в молоке

6. Готовое филе нарезать ломтиками и подавать как второе блюдо с гарниром или как холодную закуску.

Рецепт куриной грудки в молоке

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт