- Куриная грудка — 1 Килограмм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления куриной грудки в духовке с сыром. Куриную грудку разделяем на порционные кусочки, отбиваем и присыпаем солью и перцем. Сверху кладем измельченный лук, майонез и тертый сыр. Запекаем блюдо в духовке до готовности. На гарнир подойдет вареный картофель или рис. Удачи!
Количество порций: 10
Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Укладываем куриную грудку на противень, застеленный фольгой, а сверху присыпаем измельченным луком.
Смазываем каждый кусочек майонезом и присыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!