Описание приготовления:
Кунжутное бурфи следует готовить точно по рецепту, потому что сделав что-то не так, оно может стать рассыпчатым и его сложно будет нарезать на кубики. Важно не передержать бурфи в холодильнике. И также важно почувствовать, когда смесь для будущего лакомства уже готова. Определять нужно по запаху и цвету.
Сковородку разогреть и растопить на ней сливочное масло.
Когда масло начнет закипать и бурлить, добавить семена кунжута и слегка обжарить.
После того как кунжут слегка потемнеет, добавить в сковородку сухое молоко и сахарную пудру.
Получившуюся массу хорошенько перемешать деревянной ложкой или лопаткой.
Далее смесь следует перелить в смазанную маслом форму и отправить застывать в холодильник примерно на час. После того, как бурфи полностью застынет, нарезать его кубиками.