Кулеш солдатский

Кулеш солдатский Вторые блюда
Кулеш солдатский


  • Пшено

    (Мистраль)

    70 г

  • Крупа перловая

    (Мистраль)

    70 г

  • Говядина


    0,5 кг

  • Картофель


    3 шт

  • Лук белый


    2 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сельдерей корневой


    70 г

  • Приправа

    (соль, перец)

  • Укроп


    0,5 пуч.

  • Вода


    3,5 л

  • Лист лавровый


    3 шт

Время приготовления:

Количество порций: 8

  • Кулеш солдатский


    Приготовить бульон. Варила говядину в течение часа на медленном огне, процедила.

  • Кулеш солдатский


    Отмерила крупы. Опустила в бульон перловую крупу, варила 20 минут. Добавила пшено и варю до полуготовности пшена. Опускаю картофель.

  • Кулеш солдатский


    Необходимые овощи.

  • Кулеш солдатский


    Режу лук и морковь.

  • Кулеш солдатский


    Обжариваю на сковороде.

  • Кулеш солдатский


    Кладу в суп порезанный сельдерей, зажарку и лавровый лист. Солю, перчу и варю до готовности. Выключаю и посыпаю укропом. Подавать горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт