Пшено
(Мистраль)
—
70 гКрупа перловая
(Мистраль)
—
70 гГовядина
—
0,5 кгКартофель
—
3 штЛук белый
—
2 штМорковь
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.Сельдерей корневой
—
70 гПриправа
(соль, перец)
Укроп
—
0,5 пуч.Вода
—
3,5 лЛист лавровый
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
Приготовить бульон. Варила говядину в течение часа на медленном огне, процедила.
-
Отмерила крупы. Опустила в бульон перловую крупу, варила 20 минут. Добавила пшено и варю до полуготовности пшена. Опускаю картофель.
-
Необходимые овощи.
-
Режу лук и морковь.
-
Обжариваю на сковороде.
-
Кладу в суп порезанный сельдерей, зажарку и лавровый лист. Солю, перчу и варю до готовности. Выключаю и посыпаю укропом. Подавать горячим.