- Кефир — 200 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Мука кукурузная — 160 Грамм
- Мука пшеничная — 160 Грамм
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Зеленый лук — 2-3 Штук (перья)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Красный перец — 1 Штука
- Корица молотая — 1 Чайная ложка
Кукурузный хлеб с ароматным острым маслом и яичницей – идеальный вариант для завтрака. С этим хлебом вы убедитесь в том, что лучше домашней выпечки ничего нет, а тем более такой яркой и вкусной.
Описание приготовления:
Тесто для кукурузного хлеба готовится очень просто и быстро. Это тесто не дрожжевое, а потому вам не придется долго ждать, пока оно подойдет. Просто смешайте все ингредиенты, доведите до однородности, перелейте в форму и отправьте в духовку. Как видите, рецепт, как приготовить кукурузный хлеб с маслом и яйцом, простой. Кстати о масле! Оно здесь невероятно вкусное! Это не обычное сливочное масло. Добавление к нему измельченного красного перца и корицы придает не только необычные вкусовые нотки, но и шикарнейший аромат.
Количество порций: 3-4