Описание приготовления:
Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день.
1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Извлечь зерна кукурузы из початков. Довести сливки в кастрюле до кипения, добавить кукурузные зерна, выключить огонь и дать постоять в течение 10 минут.
2. Перемешать кукурузную смесь в блендере или кухонном комбайне до получения консистенции пюре. Процедить смесь через мелкое сито.
3. Взбить яйца и желтки, добавить небольшое количество сливочной смеси, чтобы нагреть яйца.
4. Перемешать яйца со сливочной смесью и перечным соусом.
5. Залить смесь в 6 смазанных маслом порционных горшочков.
6. Выпекать в течение 30 минут, пока масса не загустеет. Достать крем-брюле из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
7. Посыпать тонким слоем сыра сверху.
8. С помощью горелки или гриля в духовке сделать золотисто-коричневую корочку на поверхности блюда.