- Кукуруза консервированная — 350 Грамм
- Острый перец — 1-2 Штук
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Лайм — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
Простая и оригинальная закуска — перед вами. Хочу показать, как приготовить кукурузную сальсу. Для пикника на природе или угощения близких и гостей — это отличная идея для разнообразия. Запоминайте!
Описание приготовления:
Подавать к столу такую закуску можно с ломтиками хлеба или чипсами, например, а также в качестве дополнения к мясу или морепродуктам. Количество перца зависит от ваших вкусовых предпочтений, но должно получиться довольно остренько 🙂 Кукурузу можно взять отварную, если сезон, или консервированную из банки.
Количество порций: 4
1. В глубокую мисочку отправьте кукурузу, измельченный перец, лук, петрушку.
2. Добавьте соль и перец, выжмите сок лайма.
3. Тщательно все перемешайте.
4. Вот такая кукурузная сальса получилась. Приятного аппетита!