Для приготовления советую взять зернистый творог, хотя подойдёт любой по консистенции и любой жирности. Кукурузную крупу берите ту, что почище и пожелтее. Варить её мы будем на воде, но допустим и молочный вариант. Сдабривать кашу обязательно будем сливочным маслом. И щепотка соли подчеркнёт все вкусы. А вот сахар и прочие сладкие/иные добавки — на ваш вкус. Как и в любую кашу, в эту можно добавить фрукты, изюм, мёд… Но поверьте, и без добавок кукурузная каша с творогом получится классной. Приступим!
Кукурузную крупу тщательно промойте под проточной водой до её прозрачности.
Выложите в кипящую подсоленную воду.
Варите на минимальном нагреве 15-20 минут до загустения каши. Обязательно помешивайте, чтобы крупа не пригорала.
В готовую кашу добавьте творог и сливочное масло. Перемешайте и снимите с огня.
Оставьте под крышкой на несколько минут.
Кукурузная каша с творогом готова! Получается 2 небольшие порции каши. Приятного аппетита!