- Крупа кукурузная — 1,5 Стакана
- Вода — 3 Стакана
- Соль — По вкусу
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Укроп — По вкусу
Ни одна другая каша так на гармонирует с сыром и зеленью. В моей семье это сочетание одно из самых любимых. Причем сыр можно выбрать абсолютно любой, для кукурузной каши подойдет и брынза.
Описание приготовления:
Кукурузную кашу с сыром можно приготовить двумя способами. Выбирайте тот, который нравится именно вам. Первый заключается в том, что нужно сварить кашу, заправить её маслом и посыпать щедро сыром. Второй: натрите крупно сыр, перемешайте его с кашей, когда последняя будет почти готова. Удачи!
Количество порций: 4-5
Приготовьте необходимые продукты. Тщательно вымойте крупу, несколько раз слейте воду и прозрачной. Вскипятите 3 стакана воды для каши.
В чашу мультиварки переложите крупу, добавьте соль, залейте всё кипятком и варите в режиме «Каша» 1 час.
Сыр натрите на терке.
Кукурузная каша готова. Добавьте в неё кусочек сливочного масла, перемешайте кашу.
Горячую кашу посыпьт её к столу. Приятного аппетита!