- Кукурузной крупы — 1 Стакан
- Воды — 2,5 Стакана
- Сливочное или топленое масло — По вкусу
- Соль и сахар — По вкусу
- Изюма — 3-4 Ст. ложек
Рецепт приготовления кукурузной каши.
Описание приготовления:
Кукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.
Приготовление:
Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 17
голосов: 17
Рекомендуем рецепты:
Суп с тыквой и нутом
Картошка под сыром в духовке
Помидоры, фаршированные курицей
Соус «Кубанский» на зиму
Салат из свежей моркови
Суп с тыквой и нутом
Картошка под сыром в духовке
Помидоры, фаршированные курицей
Соус «Кубанский» на зиму
Салат из свежей моркови
Мамалыга из кукурузной муки
Кукурузная каша с беконом
Кукурузная каша с тыквой в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Мамалыга по-абхазски
Кукурузная каша для похудения
Кукурузная каша в горшочке
Кукурузная каша в мультиварке
Кукурузная каша58
Маринованная кукуруза13
Суп с кукурузой33
Заготовки из кукурузы19
Салаты из кукурузы289