- Кукуруза — 3 Стакана (объем стакана 250 мл.)
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Лаймовый сок — 1 Чайная ложка
- Перец чили молотый — 3 Щепотки
- Пармезан — 3 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)
Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в которых готовят кукурузу в стаканчиках.
Описание приготовления:
Сегодня я покажу вам, как без особых затрат и усилий, приготовить точно такую же кукурузу дома. Однако отличительной чертой данного рецепта является то, что его приготовление абсолютно не зависит от времени года, потому что я готовлю ее из замороженной кукурузы, которую размораживать предварительно не нужно. Если вы такой же любитель кукурузы как я, то летом готовьте из свежей, а на зиму делайте заготовки кукурузы в пакетах и храните в морозильной камере до востребования. Основа рецепта: кукуруза, сливочное масло, чеснок и сыр. Остальные ингредиенты по вашему желанию, мой вариант имеет мексиканские корни, пробуйте!
Количество порций: 3