- Кукуруза — 4 Штуки
- Сыр — 70 Грамм
- Оливковое масло — 1/2 Стакана
- Соль, перец, чеснок, базилик — По вкусу
Ищите интересные варианты приготовления кукурузы на природе? У меня есть отличная идея. Если вы как раз в поиске такой, запоминайте и берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Спешу рассказать вам, как приготовить кукурузу на гриле с маслом и сыром. Рекомендую использовать пармезан или другой насыщенно соленый сыр, тогда вкус будет более интенсивным. Время запекания зависит и от размера початков, и от самой кукурузы. Молодая приготовится быстрее, именно ее я советую брать.
Количество порций: 4
1. Кукурузу очистите и обсушите. В глубокой мисочке соедините масло, соль, перец, тертый сыр. Добавьте молотый чеснок, сушеный базилик или другие специи по вкусу.
2. Полученную ароматную смесь выложите на кукурузу. Переместите на лист фольги, заверните плотным конвертом и отправьте на гриль.
3. Запекайте кукурузу 30-40 минут до мягкости. Перед подачей можно дополнительно присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!