Крюшон из ревеня

Крюшон из ревеня Напитки
Крюшон из ревеня


  • Ревень  — 250-300 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Газированная вода  — 1,5 Литра
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Лед  — По вкусу


Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!
Количество порций: 4-5

Крюшон из ревеня - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Крюшон из ревеня - фото шаг 2
Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.

Крюшон из ревеня - фото шаг 3
Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.

Крюшон из ревеня - фото шаг 4
Апельсин помойте, нарежьте дольками.

Крюшон из ревеня - фото шаг 5
Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.

Крюшон из ревеня - фото шаг 6
Залейте газированной водой.

Крюшон из ревеня - фото шаг 7
Крюшон из ревеня готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт