- Мука — 500 Грамм
- Ржаная мука — 30 Грамм
- Дрожжей — 20 Грамм
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Крупная соль — 10 Грамм
- вода — 250 Миллилитров
- Кусочки бекона — 200 Грамм
- Сыр Конте — 150 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Вкусный и простой пирог, рецепт привезен с берегов Средиземноморья. Количество порций: 2
Слегка обжарить 200 г кусочков бекона в 1 столовой ложке оливкового масла.
Они не должны быть слишком зажаренными, потому что они будут еще готовиться в духовке.
Дать остыть.
Они не должны быть слишком зажаренными, потому что они будут еще готовиться в духовке.
Дать остыть.
В миску налить: 250 мл воды (теплой), 10 г крупной соли, 50 мл оливкового масла, затем 30 г ржаной муки и 500 г муки, и, наконец, 20 г дрожжей.
Замесить в течение 6 минут на низкой скорости.
Замесить в течение 6 минут на низкой скорости.
Скатать тесто в шар, накрыть влажным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте (примерно 1 час). Затем нарезать тесто на 2 куска.
Раскатать один в большой прямоугольник.
Раскатать один в большой прямоугольник.
Положить четверть бекона на половину прямоугольника. Затем покрыть тертым сыром Конте. Сделать 3 прорези острым ножом на другой половине. Смочить тесто вокруг бекона так, чтобы оно хорошо прилипало.
Сложить тесто, склеить по бокам.
Добавить еще четверть бекон сверху, и посыпать тертым сыром Конте. Выложить на противень. Сделать то же самое с остальным тестом и оставить в теплом месте, чтобы поднялись в течение одного часа.
Разогреть духовку до 240 ° C.
Разогреть духовку до 240 ° C.
Положить в духовку приблизительно на 30 минут.