Крылья индейки в рукаве в духовке

Крылья индейки в рукаве в духовке Блюда из мяса
Крылья индейки в рукаве в духовке


Крылья индейки — 700 г

Соль — по вкусу

Французская горчица — 1 ст.л.

Соевый соус — 30 мл

Приправа для мяса — 1 ст.л.(или по вкусу)

Чеснок — 1 зубчик

Возьмите ингредиенты для запекания крыльев индейки в рукаве в духовке.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Крылья тщательно промойте под холодной проточной водой. Если есть остатки пера — удалите их. Промокните крылышки бумажным полотенцем и выложите в глубокую миску. Добавьте к ним соль, соевый соус, приправу к мясу, французскую горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Интенсивно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились. Оставьте мясо на 15-20 минут при комнатной температуре (можно на ночь, только уже в холодном месте — холодильник/балкон).

Крылья индейки в рукаве в духовке

По истечению времени переложите крылья в рукав для запекания.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Плотно завяжите края рукава и выложите его на противень или в жаропрочную форму. Отправьте в духовку.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Запекайте 40 минут при 180 градусах. За 5-10 минут до готовности аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте пакет и полейте мясо выделившимся соком. Если есть возможность — включите верхний нагрев, тогда крылышки приобретут румяную корочку.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Запеченные в рукаве в духовке крылья индейки получаются очень вкусными и сочными. Переложите их на тарелку и подавайте на стол в горячем виде.

Крылья индейки в рукаве в духовке

Приятного аппетита!

Крылья индейки в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт