Мясо
—
6 ломт.Кабачок
—
2 штЛук репчатый
(средний)
Сметана
—
200 гСоль
Перец черный
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Мяско отбить
-
Посолить, поперчить.
Лук порезать кубиками и обжарить до легкой золотистой корочки. Кабачки нарезать тонкими полосочками и на небольшом количестве подсолнечного масла слегка припустить.
Выложить на кусок отбитого мяса немного лука и кабачков. -
Завернуть рулетиком и сцепить зубочистками по необходимости.
-
Сложить все в кастрюльку.
-
Соус. Сметану разбавить водой. Добавить соль, перец. Перемешать.
-
Залить крученики соусом и поставить на огонь. Готовить минут 15-20.
-
Вот что получилось
-
Вкуснотища получилась! 😀 Свининка со сладинкой от лука, нежностью сметанки и легкой кислинкой кабачков. Умяли со скоростью звука. 😛
Готовила так же с куриным филе, НО, к сожалению, было не так вкусно, как со свининой.
-
Рюмку подсунул муж.. Ну чтобы я заканчивала фоткать и разрешила трапезничать.
Рекомендую всем!