Крученики с кабачками

Крученики с кабачками Вторые блюда
Крученики с кабачками


  • Мясо


    6 ломт.

  • Кабачок


    2 шт

  • Лук репчатый

    (средний)

  • Сметана


    200 г

  • Соль

  • Перец черный

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Крученики с кабачками


    Мяско отбить

  • Крученики с кабачками


    Посолить, поперчить.
    Лук порезать кубиками и обжарить до легкой золотистой корочки. Кабачки нарезать тонкими полосочками и на небольшом количестве подсолнечного масла слегка припустить.
    Выложить на кусок отбитого мяса немного лука и кабачков.

  • Крученики с кабачками


    Завернуть рулетиком и сцепить зубочистками по необходимости.

  • Крученики с кабачками


    Сложить все в кастрюльку.

  • Крученики с кабачками


    Соус. Сметану разбавить водой. Добавить соль, перец. Перемешать.

  • Крученики с кабачками


    Залить крученики соусом и поставить на огонь. Готовить минут 15-20.

  • Крученики с кабачками


    Вот что получилось

  • Крученики с кабачками


    Вкуснотища получилась! 😀 Свининка со сладинкой от лука, нежностью сметанки и легкой кислинкой кабачков. Умяли со скоростью звука. 😛

    Готовила так же с куриным филе, НО, к сожалению, было не так вкусно, как со свининой.

  • Крученики с кабачками


    Рюмку подсунул муж.. Ну чтобы я заканчивала фоткать и разрешила трапезничать.

    Рекомендую всем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт