- Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сыр пармезан — 100 Грамм
- Сливки жирностью 30% — 60 Грамм
- Сыр моцарелла — 60 Грамм
- Соль — 2 Щепотки
- Сушеный чеснок — 2 Щепотки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Крошка-картошка с сыром — бюджетное, вкусное блюдо, которое очень легко приготовить. Картошечка получается хрустящей снаружи и нежной бархатистой внутри. Сочетание картошки и сыра просто идеальное.
Описание приготовления:
Есть блюда, которые всегда получаются вкусными, независимо от того, умеете вы готовить или нет, их очень тяжело испортить. Крошка-картошка с сыром — как раз из таких блюд. Я люблю сочетание картошки с сыром, сливочным маслом и чесноком и использую очень простой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить крошку-картошку с сыром. Запекается такая картошечка в духовке, обычно с кожурой и в фольге, но чтобы получилась хрустящая корочка, я запекаю просто на противне. Сыр можно взять любой, который есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и очень вкусно. Приятного!
Количество порций: 2