- Крольчатина — 1 Килограмм
- Лимон — 1 Штук
- Базилик — 1 Пучков
- Вино белое сухое — 100 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штук
- Соль — По вкусу
Мясо кролика можно готовить различными способами — тушить, жарить, запекать. Оно очень нежное и отлично сочетается с лимоном и базиликом. Предлагаю свой рецепт!
Описание приготовления:
Аромат базилика и сок лимона отлично пропитывают нежное мясо и вкус у него становится очень пикантным и ароматным. Это блюдо доставит вашей семье истинное удовольствие. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 3
Мясо кролика разрежьте на кусочки. Обжарьте на сильном огне со всех сторон.
Добавьте нарзанный лук. Из половины лимона выжмите сок, а вторую половину нарежьте. Добавьте к мясу.
Необходимое количество базилика помойте и мелко нарежьте.
Добавьте немного вина.
Тушите под крышкой на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо стало мягким. При необходимости можно подлить немного воды.
Приятного аппетита!