- Крольчатина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 3-4 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Вино белое сухое — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Мясо кролика диетическое и очень нежное. Оно не только очень вкусное, но и очень полезное. По возможности обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
В горячем виде — это изумительное блюдо. А какой стоит аромат во время его приготовления… Очень вкусно подавать такого кролика с гарниром из гречки. Обязательно приготовьте!
Количество порций: 3
Кусочки кролика обжарьте на сильном огне со всех сторон.
Добавьте нарезанный лук.
Добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Влейте белое вино. Уменьшите огонь и тушите мясо с овощами под крышкой 1 час. Соль и специи добавьте по вкусу.
Приятного аппетита!