Кролик — 400 г
Булгур — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вода — 300 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Паприка копченая — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
Если выделится много воды, то поджарьте мясо после её испарения.
Залить мясо водой (100 мл) и тушить под крышкой, на среднем огне, до мягкости и испарения всей воды.
Лук мелко нарезать.
Добавить в казан к мясу.
И быстро поджарить, помешивая.
Добавить в казан булгур.
И снова поджарить в течение минуты.
Добавить специи, соль и перец.
Перемешать, залить водой.
Готовить булгур с кроликом под закрытой крышкой, на медленном огне, иногда помешивая, до готовности булгура.
Жидкости быть не должно.
Кролик с булгуром готов.
Приятного аппетита.