Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые — розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. Подавать с овощным гарниром.
Для приготовления кролика с ароматными травами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Тушку кролика разрезать на небольшие куски.
Чеснок пропустить через пресс.
В ёмкости соединить листья розмарина, чеснок, мелко нарезанную петрушку и листики шалфея, острый перец и соль.
Добавить 2 ст.л. оливкового масла, уксус и хорошо перемешать.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и выложить кролика.
Полить маринадом и готовить под крышкой на слабом огне 60 минут.
Кролик с ароматными травами готов. Подавать сразу же. Приятного аппетита!