Кролик по-китайски

Кролик по-китайски Вторые блюда
Кролик по-китайски


  • Крольчатина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Горчица  — 1  Ст. ложек
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом.
Количество порций: 2

Кролик по-китайски - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кролик по-китайски - фото шаг 2
Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.
Кролик по-китайски - фото шаг 3
Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.
Кролик по-китайски - фото шаг 4
Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Кролик по-китайски - фото шаг 5
Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.
Кролик по-китайски - фото шаг 6
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт