- Крольчатина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Горчица — 1 Ст. ложек
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом.
Количество порций: 2
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.
Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.
Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.
Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!