Кролик по-итальянски

Кролик по-итальянски Вторые блюда
Кролик по-итальянски


  • Крольчатина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Розмарин  — 1  Пучков
  • Травы  — По вкусу (сушеные)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1  Ст. ложек
  • Пармезан  — 50 Грамм


Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.

Описание приготовления:

В этом рецепте кролик готовится сразу вместе с гарниром. Что, безусловно, очень удобно. А в дополнение к этому блюду приготовьте любой овощной салат.
Количество порций: 2

Кролик по-итальянски - фото шаг 1
Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.
Кролик по-итальянски - фото шаг 2
Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.
Кролик по-итальянски - фото шаг 3
Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Кролик по-итальянски - фото шаг 4
Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.
Кролик по-итальянски - фото шаг 5
В горячем виде подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт