- Крольчатина — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Помидоры — 2 Штуки
- Розмарин — 1 Пучков
- Травы — По вкусу (сушеные)
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложек
- Пармезан — 50 Грамм
Предлагаю приготовить кролика в итальянском стиле. Получается такая вкуснота, что просто невозможно оторваться. Приготовьте это блюдо для своих близких.
Описание приготовления:
В этом рецепте кролик готовится сразу вместе с гарниром. Что, безусловно, очень удобно. А в дополнение к этому блюду приготовьте любой овощной салат.
Количество порций: 2
Крольчатину нарежьте на порционные кусочки и обжарьте до румяной корочки. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте немного розмарина.
Сверху нарежьте картофель. Немного добавьте соль и специи. Посыпьте ароматными травами.
Добавьте нарезанные помидоры. Влейте пару ложек воды и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа.
Затем вытащите форму и сразу по горячему посыпьте тертым пармезаном.
В горячем виде подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!