- Кроличья лапка — 1 Штука (задняя)
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса)
- Соль — По вкусу
Мясо кролика это не только вкусный, но и очень полезный продукт, а готовить его проще и лучше всего в фольге, я всегда делаю его именно так, и мяско каждый раз получается потрясающее.
Описание приготовления:
На самом деле из моих знакомых мало кто использует крольчатину, и очень зря, ведь это мясо действительно весьма вкусное, полезное и диетическое. Лучший способ его приготовления, как мне кажется, это запекание, поэтому сегодня я расскажу вам, как сделать кролика в фольге в духовке. С этим рецептом мясо получается невероятно сочное и нежное, а благодаря фольге оно сохраняет все свои полезные свойства. Впрочем, если вы, как и я, любите ароматную корочку на мясе, то фольгу можно в конце приготовления отвернуть, тогда крольчатина поджарится немного и будет просто изумительная. Так что если до этого вы готовили такое мясо редко, сейчас я предлагаю вам включить его в свой повседневный рацион. Тем более что с этим простым рецептом кролика в фольге в духовке вы будете знать, как приготовить это мясо быстро и очень вкусно.
Количество порций: 1