- Кролик — 1,5 Килограмма
- Горчица — 3 Ст. ложки (2 — в маринад, 1 — в соус)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вино белое сухое — 500 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сливки жирные — 2/3 Стакана
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Тимьян — 0,5 Чайных ложки
- Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Если мясо кролика приготовить правильно, то оно будет очень сочное и нежное, как в этом простом рецепте. Кролик, тушенный в горчичном соусе, получается невероятно вкусный и ароматный.
Описание приготовления:
Я очень люблю кушать мясо кролика, но вот готовить его раньше у меня не всегда получалось, пока я не нашла этот рецепт приготовления кролика в горчичном соусе. Он настолько простой, что у меня все вышло с первого раза, а все мои родные остались в полном восторге от такого ужина и еще долго хвалили мои кулинарные способности. Это и не удивительно, ведь благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, вкус у этого блюда получается очень насыщенный и изысканный — для настоящих гурманов. Так что если у вас есть в наличии упитанная тушка кролика, но вы не знаете, что же из нее приготовить, тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать кролика в горчичном соусе.
Количество порций: 6