Кролик в горчице

Кролик в горчице Соусы
Кролик в горчице


  • Кролик  — 1 Штука
  • Горчицы  — 250-300 Грамм
  • Густой сметаны  — 300-400 Грамм
  • Картофеля  — 1 Килограмм
  • Соль, перец  — По вкусу


Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем.

Описание приготовления:

Кролика в горчице хорошо подавать с зеленым салатом.

Приготовление:

Тушку кролика приправить солью и перцем со всех сторон. Выложить на брюшко на противень или в утятницу. Хребет кролика обильно смазать горчицей (примерно полстакана). Выпекать в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками и приправить солью. Достать кролика из духовки, перевернуть на спинку и смазать брюшко оставшейся горчицей. Выложить картофель вокруг кролика и выпекать еще 15 минут. Достать кролика из духовки и залить сметаной. Выпекать еще 5 минут. Подавать кролика горячим с зеленым салатом.


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 17


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт