Описание приготовления:
Крем-чиз — один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.
В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.
Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.
Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.
Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.
Готовый крем храните в холодильнике и используйте по назначению. Я заполнила тарталетки.
Украсьте пирожные с кремом-чиз по своему усмотрению.
Приятного аппетита!