Крем-фиш из форели

Крем-фиш из форели Закуски
Крем-фиш из форели


  • Филе форели  — 400 Грамм
  • Сливочный сыр  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!

Описание приготовления:

Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!
Количество порций: 5-7

Совет от повара:

В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.

Крем-фиш из форели - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт