- Филе форели — 400 Грамм
- Сливочный сыр — 200 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье! Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве!
Описание приготовления:
Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус! Быстро, просто и очень вкусно!
Количество порций: 5-7
Совет от повара:
В крем-фиш можно добавить немного мелко рубленного укропа или другой зелени. Филе сырой рыбы можно заменить на слабосоленое, но в этом случае его варить не надо.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.