Крем творожный

Крем творожный Десерты
Крем творожный


Приготовил :  

11.04.2012
Время приготовления:


2 ч. 10 мин


Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.

Описание приготовления:

Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.

Оценить рецепт Крем творожный:

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 9


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт