Приготовил : Dashunia
11.04.2012
Время приготовления:
2 ч. 10 мин
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.
Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.
Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Крем творожный:
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 9
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: