-
Тунец в масле
1 Штука (консервы) -
Картофель
3-4 Штук (мелкий) -
Морковь
1 Штука -
Лук
1/2 Штуки -
Кабачок
1/2 Штуки -
Вода
700 Миллилитров -
Соль
3 Щепотки -
Перец черный молотый
2 Щепотки -
Приправа
1/2 Чайных ложки (овощная)
Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.
Описание приготовления:
Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.
Количество порций
2
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.
Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.