Крем-суп с тунцом

Крем-суп с тунцом Рецепты
Крем-суп с тунцом



  • Тунец в масле


    1 Штука (консервы)

  • Картофель


    3-4 Штук (мелкий)

  • Морковь


    1 Штука

  • Лук


    1/2 Штуки

  • Кабачок


    1/2 Штуки

  • Вода


    700 Миллилитров

  • Соль


    3 Щепотки

  • Перец черный молотый


    2 Щепотки

  • Приправа


    1/2 Чайных ложки (овощная)


Ароматный овощной суп с тунцом идеален для обеда. Подавайте его с сухариками, поджаренными тостами, гренками и т.д. По желанию можно добавлять любые овощи, приправы или специи.

Описание приготовления:

Невероятно ароматный и вкусный крем-суп съедят даже дети. Он не только вкусный, но еще и полезный, ведь в нем много овощей. Подавайте его теплым, можно дополнить блюдо сметаной.


Количество порций


2



Крем-суп с тунцом - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите картофель, морковь и лук от кожуры, промойте в воде.
Крем-суп с тунцом - фото шаг 2
Картофель нарежьте средними кубиками, а морковь и лук — мелкими. Всыпьте в казан или ковш, кастрюлю.
Крем-суп с тунцом - фото шаг 3
Кабачок нарежьте кубиками и всыпьте в емкость вместе с приправой, солью и перцем.
Крем-суп с тунцом - фото шаг 4
Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту. Отварите все примерно 20 минут на умеренном нагреве.
Крем-суп с тунцом - фото шаг 5
Отваренные овощи отпюрируйте погружным блендером примерно 2-3 минуты, превращая массу в пюре.
Крем-суп с тунцом - фото шаг 6
Выложите овощной суп в тарелки и добавьте стружку тунца или тунца в масле. По желанию масло из консервов можно вмешать в крем-суп — он станет еще вкуснее.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт