Крем-суп сырный

Крем-суп сырный Супы
Крем-суп сырный


  • Картошка  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (большая)
  • Перец болгарский  — 1-2 Штук
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука


Крем-суп сырный — то, перед чем не сможет устоять ни один из членов вашей семьи. Прекрасное сочетание ингредиентов и нежный вкус — все это вы найдете в этом замечательном сырном крем-супе.

Описание приготовления:

Рецепт сырного крем-супа мне посчастливилось увидеть в одной из многочисленных кулинарных телепередач. Уже не и не помню, в какой именно. Блюдо как-то сразу меня заинтересовало, показалось мне очень оригинальным и интересным. Попробовали приготовить, благо все необходимые ингредиенты были под рукой. Получилось очень здорово, и теперь сырный крем-суп — одно из самых желанных блюд в нашем доме на протяжении уже полугода. Рассказываю, как приготовить сырный крем-суп — наверняка и вам он тоже понравится 😉
Количество порций: 5

Крем-суп сырный - фото шаг 1
Очищаем морковь и картошку, кладем их вместе с болгарским перцем в холодную воду и отвариваем до готовности. Тем временем лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.

Крем-суп сырный - фото шаг 2
Готовые овощи измельчаем блендером до однородной массы. Бульон желательно изначально слить и оставить только пару стаканов жидкости. А потом уже добавлять по мере необходимости.

Крем-суп сырный - фото шаг 3
Потом положить в смесь плавленые сырки и продолжать размешивать.

Крем-суп сырный - фото шаг 4
Теперь нужно разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и луком. Можно приступать к поеданию! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт