Крем-суп сливочный

Крем-суп сливочный Супы
Крем-суп сливочный


  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Молоко цельное  — 100 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 3 Стакана
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Отварная курица  — 300 Грамм


Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу — получилось вкусно!

Описание приготовления:

Поделюсь рецептом, как приготовить вкусный суп всего за 15 минут. Крем-суп получается не только очень нежным по консистенции, но и очень сытным. Несмотря на всю легкость блюда, оно достаточно калорийное, так что не переусердствуйте с добавкой. Просто, быстро и легко! Вам обязательно понравится!
Количество порций: 4-6

Крем-суп сливочный - фото шаг 1
Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.

Крем-суп сливочный - фото шаг 2
В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.

Крем-суп сливочный - фото шаг 3
Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.

Крем-суп сливочный - фото шаг 4
Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.

Крем-суп сливочный - фото шаг 5
Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.

Крем-суп сливочный - фото шаг 6
Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт