- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сметана 25% жирности — 120 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус.
Описание приготовления:
Крем-суп из шампиньонов — один из самых популярных супов в мире. Грибы придают неповторимый аромат и отменный вкус такому простому в приготовлении блюду. Даже начинающим хозяйкам будет несложно приготовить этот крем-суп, главное – приобрести необходимые ингредиенты и иметь под рукой блендер. Сегодня я поделюсь с вами своим вариантом, как приготовить крем-суп из шампиньонов. В нем небольшое количество продуктов и кулинарных приёмов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Подавайте этот суп на обед или ужин, с зеленью и сухариками. Удивите свою семью таким сытным и изысканным блюдом как крем-суп из шампиньонов!
Количество порций: 2-3