Крем-суп из тыквы ПП

Крем-суп из тыквы ПП Супы
Крем-суп из тыквы ПП


  • Тыква  — 300-350 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Стебель сельдерея  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Паприка  — 1/2 Чайных ложки
  • Карри порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Острый молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Вода  — 350-400 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки


Готовим не только вкусный, но и полезный овощной крем-суп из тыквы. Он получается легким, с приятной нежной консистенцией и оригинальным вкусом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из тыквы ПП. Тыкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Сорт тыквы лучше брать более крахмалистый, который быстро разваривается. Для приготовления супа не используется картофель и сливки, поэтому он достаточно низкокалорийный. Отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания!
Количество порций: 2

Крем-суп из тыквы ПП - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт