Крем-суп из семги

Крем-суп из семги Супы
Крем-суп из семги


  • Сёмга  — 200-300 Грамм (филе)
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Помидор  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Сливки  — 250 Миллилитров
  • Вода  — 1 Литр
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.

Описание приготовления:

Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, тем более, что его не так уж и долго готовить.
Количество порций: 4

Крем-суп из семги - фото шаг 1
Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.

Крем-суп из семги - фото шаг 2
В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.

Крем-суп из семги - фото шаг 3
Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.

Крем-суп из семги - фото шаг 4
В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.

Крем-суп из семги - фото шаг 5
Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.

Крем-суп из семги - фото шаг 6
В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт