- Сёмга — 200-300 Грамм (филе)
- Картофель — 4 Штуки
- Помидор — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливки — 250 Миллилитров
- Вода — 1 Литр
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.
Описание приготовления:
Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, тем более, что его не так уж и долго готовить.
Количество порций: 4
Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.
В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.
Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.
В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.
Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.
В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!