- Свежая петрушка — 300 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Бульон — 750 Миллилитров (овощной, куриный, мясной — на ваш вкус)
- Сливки — 250 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп — крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента — петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.
Описание приготовления:
Рецепт крем-супа из петрушки — вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента — свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно же, нам понадобится блендер. Без блендера невозможно приготовить ни одного крема-супа, перетирать через сито — это абсолютно не вариант. Крем-суп из петрушки хорошо сочетается с итальянским белым хлебом — чиабаттой. Желаю приятного приготовления!
Количество порций: 6