- Грудка индейки — 100 Грамм (или фарш)
- Картофель — 2 Штуки
- Цветная капуста — 100 Грамм
- Кабачок — 0,5 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Вода — 500 Миллилитров
- Зелень — 2 Пучка
Сегодня я расскажу, как приготовить крем-суп из индейки. Такое блюдо подходит и для взрослых, и для малышей. Мясо индейки считается диетическим. Польза такого супчика очевидна! Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Этот рецепт подходит для худеющих и всех тех, кто сидит на диете. Суп из индейки легко усваивается организмом. Он сбалансирован по составу и насыщает нас полезными веществами. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Я использовала в этом рецепте замороженный фарш, который уже был в холодильнике. Но подойдет не только фарш, но и просто индейка (любая ее часть). Бросаем фарш в воду и варим 20 минут.
Далее очищаем картофель от кожуры. Режем овощ ножом, можно достаточно крупно.
Далее нарезаем таким же образом кабачок. Подойдет и замороженный овощ.
Бросаем наши порезанные овощи в общую кастрюлю с фаршем. Варим 10 минут. После чего добавляем цветную капусту. Поскольку она очень нежная, то варить ее следует буквально 4 минуты, не более.
Суп отправляем в блендер. Делаем из него равномерное по консистенции пюре.
После этой процедуры суп накладываем в красивую посуду и подогреваем в микроволновке. Украшаем зеленью и насыпаем ароматные специи по вкусу. Получается очень вкусно!