Крем-суп из брокколи с плавленым сыром

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром Супы
Крем-суп из брокколи с плавленым сыром


  • Брокколи  — 400 Грамм
  • Плавленый сыр «Дружба»  — 60 Грамм
  • Сухарики  — 20 Грамм
  • Сливки  — 500 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Голубой сыр  — 60 Грамм


Для того, чтобы узнать, как приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сыром, прочтите мой рецепт в подробном описании ниже. Это простое и быстрое блюдо станет хитом на вашей кухне.

Описание приготовления:

Очень нежный сливочный суп согреет всю вашу семью за столом. Не смотря на свою консистенцию, он достаточно сытный, особенно если к нему добавить сухарики. Также он полезен витаминами и другими микроэлементами. Я очень люблю подобные блюда, они обладают каким-то шармом и особенной атмосферой.
Количество порций: 4-6

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром - фото шаг 1
Брокколи промойте и разберите на соцветия. Сварите его в подсоленной кипящей воде около 4-х минут.

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром - фото шаг 2
Далее слейте воду из кастрюли. Влейте сливки и пройдитесь блендером, чтобы получилось пюре.

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром - фото шаг 3
Нарежьте сыр небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Ещё раз измельчите всё блендером. Суп доведите до кипения и варите 5 минут.

Крем-суп из брокколи с плавленым сыром - фото шаг 4
Разлейте суп-пюре по порциям и добавьте сухарики по желанию. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт