- Брокколи — 300 Грамм
- Плавленый сырок — 1-2 Штук
- Зеленый горошек — 0,5 Стакана
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Специи — 1 По вкусу
- Картофель — 2-3 Штук
- Сельдерей — 1 Штук
Нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром любят кушать даже дети. Он готовится очень быстро и может быть разбавлен различными овощами. Но в таком классическом варианте получается лучше всего.
Описание приготовления:
Очень простой и вкусный крем-суп из брокколи с плавленым сыром готовится менее, чем за один час. Помните, что солить и приправлять его нужно только после того, когда добавите плавленный сыр и проварите немного его вместе с овощами. Сыр лучше брать сливочный, он более нежный и хорошо сочетается с брокколи.
Смотрите, как приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сыром.
Количество порций: 3-4
1. Для этого простого супа нам понадобятся недорогие и доступные продукты. Брокколи некоторые заменяют цветной капустой, но именно сочетание брокколи с плавленным сыром дает такой восхитительный вкус супу.
2. Для приготовления нам не нужно ничего обжаривать, и все овощи варятся сырыми. Итак, отправляем вариться картофель с нарезанным сельдереем и соцветиями цветной капусты. Когда овощи закипят, посолите бульон по вкусу.
3. Лук и морковь также добавьте, когда картофель будет почти готов. Мягкие овощи измельчаем блендером, после чего добавляем плавленый сыр, хорошо все перемешиваем и снова отправляем на огонь. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
4. Перед подачей добавьте в суп несколько капель оливкового масла.