Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли Супы
Крем-суп из белой фасоли


  • Фасоль  — 500 Грамм (консервированная)
  • Бульон  — 200-300 Миллилитров
  • Лук  — 70 Грамм
  • Колбаса копченая  — 80-100 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу


Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!

Описание приготовления:

Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!
Количество порций: 3

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 2
Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 3
Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 4
Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 5
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 6
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 7
Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!

Крем-суп из белой фасоли - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт