- Фасоль — 500 Грамм (консервированная)
- Бульон — 200-300 Миллилитров
- Лук — 70 Грамм
- Колбаса копченая — 80-100 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Готовим экспресс вариант горячего, аппетитного и вкусного блюда — крем-суп из белой фасоли. Результат просто гастрономический, вкус изумительный, в восторге будут все. Нежно и с копченым ароматом!
Описание приготовления:
Можно приготовить суп двумя вариантами — заранее отварить фасоль до готовности, чтобы она была хорошо разварена, либо использовать консервированную фасоль. Мне по душе второй вариант. Фасоль разбавим бульоном, уже при подаче используем жареный лук и колбасу. Получается — пальчики оближешь!
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты по списку. Бульон используйте куриный или мясной.
Фасоль переложите в чашу кухонного блендера.
Измельчите фасоль на высоких оборотах до кремового состояния.
Переложите фасоль в кастрюлю, разведите бульоном, добавьте соль, перец, сухой чеснок и лавр. Проварите суп 3-4 минуты.
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и колбасу. Поджарьте ингредиенты 3-4 минуты.
Перелейте суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, подавайте к столу. Это мгновенный суп, который получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!