Описание приготовления:
Такой вариант подходит для любых видов выпечки и придется по вкусу как взрослым, так и детям. Проще этого рецепта разве что просто перемазать сгущенкой коржи. Готовый крем получается в меру сладким и с подходящей консистенцией, он не растечется и оставит приятное послевкусие. Им можно перемазать коржи и использовать в качестве украшения.
1. В чашу миксера добавляем банку сгущенного молока и сливочный сыр, все взбиваем до гладкой и однородной консистенции.
2. После этого частями добавляем сметану и ваниль, взбиваем на средней скорости.
3. В другую миску кладем сливки и взбиваем их до образования крепких верхов, это нужно, чтобы обогатить крем кислородом и получить воздушную текстуру.
4. В чашу миксера аккуратно вводим взбитые сливки, перемешивая лопаткой сверху вниз до однородной консистенции. Готовый крем используем сразу для приготовления десертов. Приятного аппетита!