Крем «Пломбир» для торта

Крем "Пломбир" для торта Десерты
Крем "Пломбир" для торта


Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем «Пломбир» для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем любителям выпечки без особых хлопот. Побалуйте себя и домашних аппетитным десертом с нежнейшим кремом.

Крем "Пломбир" для торта - фото шаг 1

1. Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема «Пломбир» для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.

Крем "Пломбир" для торта - фото шаг 2

2. Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.

Крем "Пломбир" для торта - фото шаг 3

3. Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем еще раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.

Крем "Пломбир" для торта - фото шаг 4

4. В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.

Крем "Пломбир" для торта - фото шаг 5

5. Добавьте остывший крем и взбейте все еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем «Пломбир» для торта в домашних условиях готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт