Описание приготовления:
Для приготовления этого рецепта можно брать свежий жидкий мед. Но ему необходимо дать постоять некоторое время, чтобы у него начался процесс кристаллизации. При этом мед немного помутнеет.
Соединяем обычный жидкий и засахаренный мед. Взбиваем все несколько минут. Во время взбивания мед станет пышнее и побелеет.
Ягоды измельчаем блендером в пюре и протираем через сито, удаляя косточки, если они имеются.
У меня в ягодах есть малина и косточки просто необходимо удалить.
Затем вмешиваем ягодное пюре в взбитый мед.
Получаем вот такую воздушную нежную массу. При добавлении ягод масса станет жидкой, позже загустеет.
Разливаем по баночкам и убираем в холодильник.
Приятного чаепития!